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(GERAL)
Embrapa abre concurso para mais de 270 vagas
A Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, começa a reestruturação do quadro de funcionários, a etapa mais abrangente da sua história, iniciada em 1973. O programa de demissão incentivada (PDI) começou no final do ano passado e atingiu mais de 1,7 mil adesões.
A expectativa da estatal é atender a novas demandas do setor e manter-se na dianteira da pesquisa agropecuária. Mais de 270 novas vagas serão abertas, em 14 áreas, que devem serem publicadas até o final deste mês, através de edital.
O concurso público é destino aos pesquisadores e pessoal de apoio. Mudanças climáticas globais e sistemas de produção agroenergéticos ganharam espaço na estatal. Os interessados devem possuir título de doutor, já que as vagas exigem elevada qualificação. Com a remodelação, a empresa pretende atrair cientistas para áreas de pesquisa e reforçar alguns setores, como sanidade animal e vegetal.
A Embrapa prevê provas de conhecimentos gerais, específicos e de títulos. Algumas áreas se destacam, como, produção sustentável (40), recursos genéticos e melhoramento vegetal (30), uso sustentável de recursos naturais (28), sanidade vegetal (22) e biologia avançada (23), mudanças climáticas (15) e sistemas de produção agroenergéticos (21).
Celuloseonline
A expectativa da estatal é atender a novas demandas do setor e manter-se na dianteira da pesquisa agropecuária. Mais de 270 novas vagas serão abertas, em 14 áreas, que devem serem publicadas até o final deste mês, através de edital.
O concurso público é destino aos pesquisadores e pessoal de apoio. Mudanças climáticas globais e sistemas de produção agroenergéticos ganharam espaço na estatal. Os interessados devem possuir título de doutor, já que as vagas exigem elevada qualificação. Com a remodelação, a empresa pretende atrair cientistas para áreas de pesquisa e reforçar alguns setores, como sanidade animal e vegetal.
A Embrapa prevê provas de conhecimentos gerais, específicos e de títulos. Algumas áreas se destacam, como, produção sustentável (40), recursos genéticos e melhoramento vegetal (30), uso sustentável de recursos naturais (28), sanidade vegetal (22) e biologia avançada (23), mudanças climáticas (15) e sistemas de produção agroenergéticos (21).
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